Организация питания в образовательной организации
Сведения об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
Наименование объекта | Адрес места нахождения | Площадь, м2 | Количество мест | Приспособленность помещений для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья |
---|---|---|---|---|
Столовая | г.Иваново, ул.Новосельская, д.4-А | 449 | 240 | отсутствует |
Лицензированный медицинский кабинет | 153038, г. Иваново, ул. Новосельская, д. 4-А | 21,1 | 2 | отсутствует |
Объекты питания отсутствуют |
Информация об условиях питания обучающихся
Организацией питанием обучающихся осуществляется ИП Федоровой Е.С., на основании договора № 1 от 01.09.2015 г.,в здании техникума в учебно-бытовом корпусе на первом этаже.
Ведется ежедневный контроль качества питания, ассортимента буфетной продукции, поливитаминизации обучающихся.
Организован мониторинг качества приготовления пищи. В соответствии с утвержденным графиком на учебный год, и проводятся генеральные уборки пищеблока.
В целях организации горячего питания для обучающихся перерывы между парами составляют:
1 Пара |
8:00-9:30 |
2 пара |
9:50-11:20 |
3 пара |
11:50-13:20 |
4 пара |
13:30-15:00 |
5 пара |
15:10-16:40 |
Меню ежедневного горячего питания
Ежедневное меню и иную информацию по организации питания обучающихся можно получить у ИП Федоровой Е.С.Информация о наличии диетического меню в образовательной организации
Информацию по наличию диетического меню можно получить у ИП Федоровой Е.С.Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
ИП Федорова Е.С., на основании договора № 1 от 01.09.2015 г.Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
Информация отсутствует.Форма обратной связи для родителей обучающихся
Ответы на вопросы родителей по питанию